注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

先知先觉的37.2

希望对你有点帮助

 
 
 

日志

 
 
关于我

炒股多年本钱还在

文章分类
网易考拉推荐

牛市不言顶:上证A股年内站上2478上方或是上摸2500都不是顶,希望对你有点帮助(本博欢迎转博,请注明出处)  

2014-11-08 09:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周上指A股开盘2425,最高2454,最低2401,报收2418,跌2点,跌幅0.08%。最高2454又创了年内新高。兑现证明了本博早几次博文再三强调的上指A股年内不断有新高预判。现在上证A股季线,半年线和年线3大级别,3长周期的多线都是金叉空线,本周看上指A股年成交量的现正量放大量明显超过了A股2012年高点2478和第3次牛市初年2006年高点2698的前正量,本博叫现正量超前正量(或者叫量价底背离)。说明牛市级别更大,牛市周期更长。说明现在做多的明显大于做空的,有主力机构在抢持特大牛市底部筹码。我希望有心缘细心看本博的读者,先知先觉的和我早几个月就满仓中小成长股中长线持有,不理会大盘的短线震荡。牛市不言顶:上证A股年内站上2478上方或是上摸2500都不是顶,你懂的,应该怎么操作。 ( 温馨提示:成交量正量值,也可简单对比成交量红柱高度来判断)
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017